Британский лорд требует запретить читать Коран

Британский лорд требует запретить читать КоранБританский лорд и бывший советник покойного премьер-министра Маргарет Тэтчер призвал Конгресс США запретить определенные отрывки из Корана и объявить чтение их вслух незаконным.  Последняя колонка лорда Кристофера Монктона на сайте World Net Daily ложно утверждает: «Почти все теракты, совершенные во всем мире в последнюю четверть века проводились мусульманами во имя Аллаха».

«Больше никогда не следует открывать «священную» книгу [Коран].- заявил лорд.- Трусливые чиновники провалились в попытке противостоять круговороту [Корана] в его нынешнем виде, потому что они боятся насильственной ответной реакции». Затем Монктон призвал к запрету частей Священного Корана, которые, по его словам, ошибочно интерпретируются как призыв к насилию в отношении неверующих, отмечая, что необходимость остановить подстрекательство к жестокости перевешивает право на свободу слова.

Британский лорд считает, что законопроект должен быть доведен до конгресса, и следует идентифицировать все отрывки Корана, которые по отдельности или вместе представляют собой подстрекательство к убийству. Кристофер Монктон пояснил: «Законопроект должен предусматривать, что любому, кто читает любой из этих отрывков вслух, будет предъявлено обвинение и, если он будет осужден, обычным наказанием для него должен быть длинный тюремный срок».

Источник: islam-today.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + = десять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>