Мусульмане дали ответ на антиисламскую рекламу

otvet-musulmanВедущая американская мусульманская правозащитная организация раздала бесплатные экземпляры перевода священного Корана всем, кто желает убедиться в некорректности новой антиисламской рекламы на автобусах в Вашингтоне.

«Мы призываем всех, кто видит лживую и провокационную рекламу Геллер, посетить веб-сайт CAIR «Изучи Коран» и заказать бесплатный экземпляр священного Корана, чтобы прочесть его самостоятельно», — заявил исполнительный директор Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) Нихад Авад, говорится в пресс-релизе организации на PRNewswire.

«Каждый, кто прочтет Коран, обнаружит, что в нем к иудеям и христианам за веру в одного Бога обращаются уважительно, и что в нем всем верующим людям предписывается жить в мире и гармонии».

Таким образом мусульманские правозащитники решили ответить на исламофобскую рекламу, которую организация «Остановим исламизацию Америки» во главе с Памелой Геллер разместила на общественном транспорте Вашингтона.

Стоит отметить, что реклама с различными антиисламскими лозунгами и дефамацией ислама время от времени появляется на автобусах в целом ряде американских городов, и ее спонсором чаще всего выступает именно организация Памелы Геллер.

Источник: http://www.islamnews.ru/news-146004.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + один =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>