Видео с сожжением Корана и поношением Аллаха вызвало скандал

sozhzhenie-koranaВидео, на котором некие хулиганы, по версии автора ролика, являющиеся фанатами ЦСКА, сначала сжигают Коран, а потом требуют у избитого приезжего отречься от своей веры, вызвало скандал, на который была вынуждена реагировать московская полиция. Была даже создана специальная группа по расследованию инцидента.

Московская полиция ищет негодяев, которые, грязно ругаясь, сначала сожгли Коран, а затем требовали от избитого мигранта отречения от своей веры, вся эта гадость снималась это на видео.

Ролик под названием «Фанаты ЦСКА сожгли Коран» появился на YouTube 5 января, вызвав скандал. На видео некие мерзавцы, трусливо прячущие свои лица и беспрерывно уснащающие свою речь грязными ругательствами, сначала сжигают книгу, на которой написано Коран, после чего следует сцена издевательств над избитым молодым человеком неславянской внешности.

Дело предположительно происходит в метро: молодого мигранта со следами побоев на лице заставляют отречься от своей веры, при этом требуя, чтобы он грязно обругал Аллаха.

9 января провокационным роликом заинтересовалась столичная полиция, МВД даже создало специальную оперативную группу для расследования инцидента.

СМИ, в том числе портал «Лента.ру» публикует ссылку как на сам провокационный видеоролик, так и на другие ресурсы, где запечатлено сожжение Корана, или звучат призывы это делать, а также на группу в соцсети, где обсуждаются подобные виды «протестов».

piter.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть + 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>