Халид Ясин. Чудо Корана (видео)

Эта книга была ниспослана безграмотному Пророку, это значит не имеющему никакого образования 1424 года назад. Он был запомнен в течение 23 лет его ниспосылания, и он был запомнен самим Пророком (да благословит его Аллах и приветствует) и он был запомнен многими из его сподвижников.

И он сверялся с тем что они учили, и ангел Гавриил проверял его запоминание, и когда Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) умер, несколько сподвижников, которые выучили весь Коран под его контролем, с того времени, и миллионы мусульман выучивали Коран во все времена. Я гарантирую вам, что как минимум два или три человека, может быть четыре мусульманина в этом зале, которые выучили весь Коран или большую его часть.

И еще одно чудо Корана, которое нельзя отнести ни к одной другой книге – это то, что если все Библии, все Талмулы, все индуистские писания, все буддийские писания, если все эти книги будут выкинуты в океан, если все люди тех религий согласятся их выкинуть, просто выкинуть их в океан… Если мы мусульмане, мы выкинем все Кораны также в океан, то Коран будет единственным, который в течение одного или двух дней будет возвращен обратно, потому что он был запомнен от корки до корки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре − 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>