Мусульманин об Иисусе Христе (мир ему)

v-korane-ob-iisuse-hristeСмотрите, что если бы я сказал, что есть то, в чем вы ошибаетесь? Что если бы я вам сказал, что Иисус действительно подходит под ваше описание?  Что если бы я сказал, что последователь Христа  действительно христианин? И лишь потому, что вы верите в судьбу, то это не значит, что Иисус верил в покорность и убежденность. Слушайте, вы говорите, что Иисус быль Богом и Бог снизошел, мы говорим — Иисус был человеком, Иисус был посланником. Наш Бог величественен и не может быть не послан. Вы говорите, что Бог был убит или вы верите, что он притворился…

Господь дал нам мозги, Господь дал нам разум, я думаю, что Господь хотел бы чтобы вы использовали их во всем остальном, кроме этой темы. Это как носить крест и заявлять, что вы любите Иисуса. Тогда если Бог был убит на кресте, то крест не должен радовать нас.  Я имею ввиду, стали бы вы носить топор, если бы его использовали чтобы разрубить вашу мать на мелкие кусочки?

Видите, вот что получается когда вы верите в судьбу, вместо того чтобы верить в причину. Видите мы всегда поклонялись Создателю, пока не приравняли ему создание. Мы начали поклоняться людям и отвергли Того, кто создал их. Мы начали верить, что Бог был убит, но как тогда Бог мог быть создан?

Чудесная проза, где сын Бога, тоже Бог… Видите, создание Иисуса было простым, но как видите, об этом забыли. Бог говорит «будь» и оно становится (Священный Коран 3:59), как был создан Адам. Сложная система придуманная церковью. Он является Создателем всего мира и даже больше этого, мы можем видеть. Я имею ввиду, что мы ведем себя будто наша вселенная мала, я имею виду, что до сих пор, есть многое, что нам следует изучить. Я имею ввиду, что еще много таких вещей, как человеческая сущность, которую мы не видели, не трогали и не слышали. Я имею ввиду, что наши глаза не могут даже рассмотреть  стороны солнца, тогда как же мы можем увидеть Господа?

Видите, Иисус молился (Евангелие от Матфея 26:39), но по-вашему мнению к кому он обращал молитвы? Я имею ввиду, если Иисус был бы Богом то стал бы он молиться, или в этом  не было бы смысла? Или же он нуждался в этом, только когда в этом была необходимость? (Евангелие от Марка 11:12-14) Или он молился, когда не мог что-то сделать? (Евангелие от Иоана 5:30) Как было сказано: «Я не чего не могу сделать сам», но это вовсе не значит, что он не мог.

Видите, никто не поклонялся Иисусу так, как и он, зачем это делаете вы? Концепция такая странная — движешься вперед, но остается столько того, что приводит в замешательство. Видите Иисус взывал к одному Богу (Книга Исайи 45:5), но церковь испортила порядок, я имею виду, что не бола этого 1+1+1 равных в единстве, что нет в этом совсем никакой необходимости, потому что это приводит в замешательство. Видите, церковь сказала «3», а Иисус говорил «один». Иисус говорил «Бог» молясь, а церковь сказала «сын». Иисус никогда не говорил «Поклоняйся мне, вместо этого он говорил «Молитесь» (Евангелие от Матфея 6:6), но вы выбрали поклонение Иисусу, вместо всего о чем он говорил. Вы начинаете думать своими эмоциями, если нужно думать своим разумом. Я догадываюсь, что вы не уделили внимание тому, что Иисус говорит «Наш отец» (Евангелие от Матфея 6:9),, но никогда не говорит «мой».

Вы можете быть последователями Христа (Книга Второзаконие 14:8) и тем самым вы можете назвать себя Христинином, но ваша церковь делает все совсем наоборот (Книга Левит 10:9-11). Лишь что бы прояснить, я люблю Иисуса фактически, люблю больше вас, потому что когда Иисус сказал делать что-либо, то я делаю. Однако я не связываю Иисуса ни с церковью, ни с Библией — я люблю Иисуса, как моего Пророка и отказываюсь  поклоняться ему, так как он не хотел этого и назвал это поклонение грехом (Книга Исхода 20:4), потому что это уже не имеет значения. Потому как Иисус не хотел, чтобы ему поклонялись как идолу, как это делают в наше время.

Есть то, о чем я должен упомянуть — поклонение Иисусу изобретение людей, он никогда не просил поклонение себе, чтобы ты просил о защите, разве что он направлял в другом направлении — к Богу, что значит, что он принимает Его. Только любовь к Иисусу, это не означает, что он чувствует по отношению к тебе тоже самое. Видите, то во что вы верите есть то, по поводу чего вы негодуете, и это факт, который мы можем обсуждать. Поклонение и сотворение идут вопреки его посланию, таким образом, мы начинаем следовать религии и называем ее любовью к небесам, потому что любовь может быть хорошей, но любовь может быть и слепой.

4 комментария

  1. Попрошу в комментариях быть более сдержанными, оскорбления кого-либо на сайте не допускаются. Если есть что написать, пишите нормально, т.к. на поступки мусульман обращают даже больше внимания, чем на слова.

  2. Анна кто тогда Адам первый человек на земле? Который родился не от матери и не был у него отца? С начало подумайте об этом и говорите об Иисусе

  3. Бог-отец(создатель всего живого), Бог-сын( Иисус Христос), Дух Святой. И не нужно ничего доказывать и оспаривать и придумывать. Это истина! Бог Всемогущий велик! Он один! ОН НАЧАЛО и КОНЕЦ ВСЕМУ! Иисус Христос- Его сын единственный, которого распяли ради спасения человеков!

    • Рекомендую посмотреть вам вот это видео https://youtu.be/XsB1Vj-csH4
      Там и про Иисуса говорят, и почему его стали сыном Божьим называть, стоит посмотреть для общего развития

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 − = один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>